Como alterar o idioma no ProcurementFlow com a extensão do Google Tradutor para o Chrome

ProcurementFlow foi otimizado para usar o Google Translate para alterar o idioma padrão da plataforma.
Siga as etapas abaixo para mudar para seu idioma nativo:

Para alterar o idioma, necessita baixar a extensão do Google Chrome para o Google Translate.

Visite a [Chrome Web Store] (https://chrome.google.com/webstore/category/extensions) e pesquise o Google Translate para iniciar o processo.

Clique em "Adicionar ao Chrome" para baixar a extensão.

Quando o navegador solicitar que você adicione "Google Translate", clique em "Adicionar extensão".

Quando a extensão for instalada com sucesso, é notificado de que a instalação foi bem-sucedida e está pronta para uso.

Para alterar o idioma, clique no ícone do Google Translate no canto superior direito, conforme mostrado abaixo. E clique em "TRADUZIR ESTA PÁGINA".

Clique no nome do idioma para selecionar o idioma.